PLANNING DES RÉUNIONS POUR CRÉER UN CARNET D'ADRESSES BIO ET LOCALES ET MODÈLE DE SAISIE DES ADRESSES
Horaire : 8h45-11h15
Lieu : Centre socioculturel de Porchefontaine
Samedi 6 octobre 2007 : voir le compte-rendu
Samedi 1er décembre 2007 : voir le compte-rendu
Samedi 9 février 2008
Samedi 17 mai 2008 (chez François U.)
Samedi 7 juin 2008
Les adresses doivent être saisies sur ce modèle :
Raison sociale (si pas de raison sociale, nom et prénom en gras)
Prénom(s) Nom(s)
0, nom de la rue OU Lieu-dit
Complément d'adresse
00000 Nom de la ville
Tél. : 00 00 00 00 00
Fax :
Courriel :
Description des produits.
Mode de vente et horaires.
Infos supplémentaires (lieu des marchés, etc.).
*************************************************
Exemples :
Ferme de Gorgeat
Nadège et Michel Boulai
41100 Azé
Tél. : 02 54 72 04 16
Fax : 02 54 72 04 94
Courriel : michel.boulai@wanadoo.fr
Porcs (conserve et frais), charcuterie sous vide.
Distribue aussi : pommes de terre, œufs, blé, orge, épeautre, maïs, pois, féverole, potimarron.
Vente à la ferme le jeudi.
Marchés : alternativement 1 dimanche sur 3 à Chambray-les-Tours (37), Jouy (28), Saint-Hilaire (45).
Distribué aussi aux Saveurs de la Terre.
Bernard Loiseau
8, rue du Breuil
41160 Lignières
Tél./fax : 02 54 23 40 56
Autruches, viande fraîche sur commande, surgelée toute l'année. Plats cuisinés, terrines, rillettes, saucissons, confits...
Vente à la ferme tous les jours, sur rendez-vous.
Présence occasionnelle sur les marchés et les marchés fermiers.