Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Le blog Fontaine de Gaïa
  • : Fontaine de Gaïa est une association loi 1901 de défense de l'environnement par des actions locales et quotidiennes.
  • Contact

Un but, des actions concrètes

Fontaine de Gaïa est une association loi 1901 qui a pour objectif de respecter et de défendre l’environnement, en développant des actions locales et quotidiennes.

 
Fontaine de Gaïa
entend notamment promouvoir la sensibilisation des enfants et des adultes à la préservation de l’environnement, et susciter une réflexion en commun de ses membres.

 

 

Archives

15 novembre 2007 4 15 /11 /novembre /2007 23:40

PLANNING DES RÉUNIONS POUR CRÉER UN CARNET D'ADRESSES BIO ET LOCALES ET MODÈLE DE SAISIE DES ADRESSES

Horaire : 8h45-11h15

Lieu : Centre socioculturel de Porchefontaine


Samedi 6 octobre 2007 : voir le compte-rendu


Samedi 1er décembre 2007 : voir le compte-rendu

Samedi 9 février 2008

Samedi 17 mai 2008 (chez François U.)

Samedi 7 juin 2008


Les adresses doivent être saisies sur ce modèle :

Raison sociale (si pas de raison sociale, nom et prénom en gras)

Prénom(s) Nom(s)

0, nom de la rue OU Lieu-dit
Complément d'adresse

00000 Nom de la ville

Tél. : 00 00 00 00 00

Fax :

Courriel :

 

Description des produits.

 

Mode de vente et horaires.

 

Infos supplémentaires (lieu des marchés, etc.).

 

 

*************************************************

Exemples :

 

Ferme de Gorgeat

Nadège et Michel Boulai

41100 Azé

Tél. : 02 54 72 04 16

Fax : 02 54 72 04 94

Courriel : michel.boulai@wanadoo.fr

 

Porcs (conserve et frais), charcuterie sous vide.

Distribue aussi : pommes de terre, œufs, blé, orge, épeautre, maïs, pois, féverole, potimarron.

 

Vente à la ferme le jeudi.

 

Marchés : alternativement 1 dimanche sur 3 à Chambray-les-Tours (37), Jouy (28), Saint-Hilaire (45).

Distribué aussi aux Saveurs de la Terre.

 

 

 

Bernard Loiseau

8, rue du Breuil

41160 Lignières

Tél./fax : 02 54 23 40 56

 

Autruches, viande fraîche sur commande, surgelée toute l'année. Plats cuisinés, terrines, rillettes, saucissons, confits...

 

Vente à la ferme tous les jours, sur rendez-vous.

 

Présence occasionnelle sur les marchés et les marchés fermiers.


Partager cet article
Repost0

commentaires